奔向远方作文600字初中
人活一辈子,总会有很多经历,各种各样的经历,是你活过的证明。望向远方,奔向远方。
我想随光而行,因光而遇,因为有光亦是希望,当触摸光的那一刻,你就会摸到希望。“你来人间一趟,要看看光。”不让自己的人生留遗憾。
飞扬的少年最动人心,奔跑的时候像是穿过了光阴。在自己的青春奋力奔跑,就好比体育场上每一个奔跑的运动员。为自己的青春奔跑,也是为自己的希望奔跑。什么愿望都没有,但感觉什么都能实现,跑向光明的那一瞬间,你会发现这只是一个必然的过程,你要经过那个过程,才能走向光明,走向希望,走向远方。
命运总是不如人意,但往往是在无数痛苦中,在重重的矛盾和艰难中,人才会成熟起来,坚强起来。“我生于长空,长于烈日,我翱翔于风,从未远去,亲爱的姑娘,请不要为我哭泣。”烟柳画桥,风帘翠幕,人生多少风景,抵不过内心的自在和轻松。有多少的眼泪是因希望而掉落的,有多少的眼泪因光明而消失,会哭会笑,会吵会闹,这才是青春,才是希望。
“是非在己,毁誉由人,得失不论。”万里无云,预示着温暖的春日很快就到了,星星在我们头顶上的苍穹里眨着眼睛,城市的声音在空中飘来飘去,虽然凌乱遥远,却让人安心。有人跟我说清者自清,人言可畏,我从未相信什么清者自清,我只知道一个人想要清清白白的走过这一条路许是不可能的;人言可畏是真的人言可畏,但可以撑过去,你可以抓着希望走过去。“如果害怕,就闭上眼睛走吧,也许再睁开眼,就看到了光呢。”
风雅一杯茶,逍遥一壶酒,正如诗中所写“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬高人。”任何时候都要充满信心,充满希望。
没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候都要看向前方,满怀希望就会所向披靡。
芭芭拉的窗外,是神圣庄严的地球;而我的窗外,是岁月静好的人间。希望我们都能奔向远方,抓住希望,走向光明。
一起去啊,更远的地方。(作者:衩子)