六年级写人作文我的同桌_700字
她,既调皮又认真,既可爱又大方,在班上成绩排名第一,脾气也挺火暴的,她,就是我的同桌。开学第一天,老师把我和她安排成同桌。我想和她弄好关系,因为她成绩好嘛!可以帮助我把自己的成绩提……
班上公认的逗比,整天无忧无虑的逍遥自在地玩耍,一个傻子似的表情,都能惹得全班哄堂大笑,笑声还能持续很长一段时间。他将欢笑带给了所有人,因为班上有了他,那些凌稀而又悲伤的笑声从来不会……
她,一头乌黑的短发下住着一双水汪汪的眼晴,像闪闪发光的珍珠;弯弯的眉毛,像住在天上的月亮。她平一喜欢穿黑色的衣服。她,便是我的同桌——何玲意。虽然她平时不太爱说话,但她天真、善良,……
我相信大家都有同桌,除了那些顽皮被老师单独坐的。我也不例外,我也有一个同桌,他十分活泼可爱,乐观,又爱帮助别人,他还常常说助人为乐,这是做人的本性。他是个男生,他有一张能说会道的嘴……
还是俗话说得好:“多个朋友多条路,多个敌人多堵墙。”同桌会随着时间的发展而不断变化,若你不珍惜,则同桌将永远成为你成长过程中的一个绊脚石。同桌就是互相帮助,互相信任的,所以我们一定……
看到“我的同桌”这个题目的时候,我就会想起我的同桌—刘发。他今年十二岁了,个头比我矮一点,他长得蛮胖的,脑袋圆圆的,像一个足球,头发黑溜溜的,脸蛋胖嘟嘟的,专门和老师唱反调,黑葡萄……
有一个人,她无论什么时候都充满着活力,对同学们非常热情,她就是我的同桌李洁。她个子高高的,有着一双水灵灵的大眼睛。她平时喜欢穿浅色的衣服。非常爱笑。我们刚成为同桌的时候,我基本和她……
人生一场难能可贵的遇见,不过一场悲欢。没了这场悲欢,我实在想不出还有什么。还有什么可以打动悲凉的心。有人说我不爱你,所以求你也别爱我。那我可不可说我和我同桌很好,你们也别来打扰?我……
同桌是一个让人感到亲切的词语,是一个让人感到温馨的词语,是一个让人感到暖心的词语…… 我同桌待我很好,即使不在学校,我们也经常在一起。有一件事,我一直记在心里,不愿意忘记,就藏着它……
我有一个很坏的同桌,是全年级最讨厌的男孩子,老师把他和我一起同桌,真是坏到没办法,更气的是,他还很喜欢搞恶作剧。他抄作业很厉害,期末考试,我英语考了100分,当然,这成绩也不是很稀……
刚上初中我迎来了一个有趣的同桌…… 她,或许不漂亮,但很可爱,她长的有点凶,但很温柔。她,有着大大的眼睛,淡褐色的眼瞳里总是有着别样的生动,鼻子有些塌,粉色的双唇总是微笑着。你或许……
自从我进入初中生活后,我的性格改变了很多很多,从内向变为开朗。在那里我学会了独立生活,如何面对失败。最重要的是我认识了许多新同学、新朋友。我们这个班有62个学生,人有很多,然而和我……
问起我印象最深的同桌有哪些,我会毫不犹豫地告诉你:有“刀子嘴”、“臭美”、“闲事王”…… 第一位同桌——“刀子嘴” 我和“刀子嘴”本是栓在同一条绳上的蚂蚱,关系铁着呢!可自从成了同……
要说起我的同桌,没有一个不竖起大拇指的。她,就是李晓樱。李晓樱没有出众的外表,但是,她学习成绩十分好。有一次数学考试,不及格的有很多人。但上九十分的只有李晓樱,考得了九十九分。数学……
每个人在上学时都会遇见一位活泼可爱调皮捣蛋的同桌,我上学时遇见了一位特别的同桌,她是一位女生,活泼可爱,还很天真,她与我相处快两年了,她和我的关系很好,虽然偶尔会为一些小事吵闹,但……